geosid
Зло познаётся стихийно, для познания Добра нужно время и Учитель.

10 ноября агентство Reuters опубликовало статью "Дочери Путина и элита второго поколения в России", рассказывающую о детях президента России и его ближайшего окружения.

Портал ЮГА.ру собрал в одном материале то, что на сегодняшний день известно о "засекреченных" дочках Владимира Путина.

В семье Путиных – две дочери: Мария (1985) и Катерина (1986). Старшая дочь названа в честь бабушки по отцу, младшая – в честь бабушки по матери.

"Я никогда, ни до, ни после, не видела столь воспитанных детей, как Катя и Маша. Они вели себя так, что я подумала было, что они робеют... Ничего подобного! Они знали себе цену и соблюдали дистанцию. Они действительно с уважением относились друг к другу, не перебивали, давали высказаться и всегда пытались поставить себя на место другого", – вспоминала в интервью "Собеседнику" Ирена Питч, германская подруга Людмилы Путиной.


Известно, что Мария и Катерина посещали частную гимназию в Санкт-Петербурге и школу при Посольстве Германии в Москве, а с 2005 года получали образование по индивидуальной программе в Санкт-Петербургском государственном университете.

В интервью ТАСС в ноябре 2014 года президент России заявлял, что его дочери живут в Москве.
"Дома встречаемся. Дочерей вижу один или два раза в месяц, и то еще нужно время подгадать", – рассказал он.... читать полностью

@темы: путин, знакомьтесь