18:05 

Кто он, Лев Троцкий?

geosid
Зло познаётся стихийно, для познания Добра нужно время и Учитель.

Лев Троцкий - одна из самых зловещих фигур в истории России ХХ века. С его именем связаны ключевые акты трагедии государства - так называемая пролетарская революция, катастрофический Брест-Литовский мир, Гражданская война, «красный террор» и разграбление страны.

Сенсационный документальный политический детектив опровергает традиционные представления о том, что происходило в России накануне и вскоре после отречения Николая II, о вождях и вдохновителях октябрьского переворота и иностранной интервенции, об отношениях внутри большевистской верхушки - и о неизвестных ранее обстоятельствах высылки Троцкого из СССР.

Авторы, используя уникальные документальные материалы и зарубежные исследования, впервые на экране «вскрывают» тайные связи Красного Бонапарта с банковским интернационалом, чьим стратегическим замыслам служил Троцкий.

Лейба (взявший имя Лев) Давидович Троцкий-Бронштейн, который стремился к развалу величайшей в мире державы - России, - говорил о России: «Мы должны превратить ее в пустыню, населенную белыми неграми, которым мы дадим такую тиранию, которая не снилась никогда самым страшным деспотам Востока. Разница лишь в том, что тирания эта будет не справа, а слева, и не белая, а красная. В буквальном смысле этого слова красная, ибо мы прольем такие потоки крови, перед которыми содрогнутся и побледнеют все человеческие потери капиталистических войн. Крупнейшие банкиры из-за океана будут работать в теснейшем контакте с нами. Если мы выиграем революцию, раздавим Россию, то на погребальных обломках ее укрепим власть сионизма и станем такой силой, перед которой весь мир опустится на колени. Мы покажем, что такое настоящая власть. Путем террора, кровавых бань мы доведем русскую интеллигенцию до полного отупения, до идиотизма, до животного состояния... »

После Ленина - убийцы русской истории и ставленника сил, противоборствующих росту влияния Российской Империи на международной политической арене, к власти должен был прийти именно Троцкий. Но неожиданно, как бы из ниоткуда, из тени вынырнула фигура Иосифа Джугашвили (Сталина). И история России вновь круто изменила свой ход...

Невозможно не ужасаться от того, что сотворила с Россией бригада во главе со Сталиным.

НО они же и противопоставили себя коалиции способного и готового стереть с лица земли все народы Советского Союза Адольфа Гитлера.

Нужно понимать и помнить - если бы к власти пришёл «законный наследник» Ленина Троцкий-Бронштейн, времена Сталина показались бы просто идиллией. Важно всегда стараться понимать историю на сопоставлениях, прокручивая возможные сценарии развития ситуации и последствия выбора в качестве лидеров страны, вождей тех или иных фигур.

Эта картина соотносится и с нашим временем, когда завязанные на Запад, проплаченные оттуда же «мальцевы», «навальные» и иже с ними предлагают "разрушить до основания" строящуюся, воссоздающуюся по кирпичикам после действий их пращуров, продавшихся тем же, а затем... Что затем, они не говорят. Главное, убрать тех, кто сейчас. Это и есть подготовка к революции. Думайте, пожалуйста. Критически осмысливайте ситуацию, зная историю своего Отечества. К чему могут привести такие «вожди», какой кровью залить нашу Россию. Как залили только что и продолжают заливать соседнюю Украину и Донбасс.

История многому учит нас, предостерегает и наставляет. Важно уметь видеть и слЫшать. Никогда не выключайте критическое мышление!

Этот фильм настолько неординарен на общем фоне забитой фальшью и подтасовками историей, настолько наполнен уникальными документальными сведениями и фактами, что всем, кому не безразлична история нашего Отечества имеет смыл ОБЯЗАТЕЛЬНО его посмотреть и составить своё собственное мнение о произошедшем с нашей Россией на стыке эпох - царской России и советского, навязанного нам извне кем-то коммунистического уклада.

Лев Троцкий. Отец Красной армии и спаситель революции

Кем? Именно об этом смотрите в проекте телеканала «Россия» под названием «Лев Троцкий. Тайна Мировой революции».

Автор фильма: Елена Чавчавадзе
Режиссер: Галина Огурная
Производство: телеканал «Россия»

Примечание: с оценкой автором Ленина, Сталина, революции я категорически не согласен.

@темы: знакомтесь, 1917

URL
   

Этот безумный безумный мир

главная