15:40 

Письмо Президенту РФ

geosid
Зло познаётся стихийно, для познания Добра нужно время и Учитель.

Письмо Президенту России


Уважаемый Владимир Владимирович!



Господин или товарищ Президент! - как вам будет удобнее.

Для мира дипломатии характерны и выполняются практически всеми странами мира зеркальные меры противодействия «некорректным» действиям противоположной страны в отношении дипломатических работников или самой страны. Это аксиома дипломатических отношений и способность как-то влиять на непродуманные и непредсказуемые действия так называемых «партнеров».

Сегодня в день России (видимо специально подобранный день) Президент Украины Петр Порошенко подписал закон о запрете георгиевских (гвардейских) ленточек на территории Украины. Штраф за нарушение составляет 2500 тысячи гривен и обязательное изъятие ленточек.

Немногим ранее на Украине был принят закон о запрете коммунистических символики или закон о декоммунизации. Под запрет попали все символы Советской власти. Негласно уже на Украине запрещены флаги России и символы России и даже полководцы России и государственные деятели, которые никогда не имели никакого отношения в СССР. Срывался даже флаг России с Посольства России в Киеве. Символику Великой Отечественной войны на Западной Украине и ранее показательно отбирали у людей, показательно жгут, рвут и оскверняют. Оскверняют и сбрасывают памятники наших героев. Периодически на различных мероприятиях, оскорбляется, с помощью выдуманной националистами в 2014 году Харькове «кричалки», лично президент России и государственные символы России.

Многие граждане России (по неофициальным данным более 2000 тысяч человек) томятся уже годами в заключении в тюрьмах СБУ и МВД. Многие из них подвергаются пыткам и унижениям, некоторые убиты. Многие осуждены по статье за посягательство на территориальную целостность Украины или государственный строй Украины и отсиживают сроки, измеряемые десятками лет.

Многие государственные деятели Украины официально объявляют территориальные претензии к России, угрожают войной. На днях Верховная рада одобрила направление на вступление в НАТО. Даже детям сегодня понятно, что вступление в НАТО Украине надо не для защиты Украины, а военного решения вопросов, Донбасса, Крыма и тех территорий на которые они официально претендуют (это Воронежская, Белгородская, Курская, Орловская, Брянская, Ростовская области, Краснодарский и Ставропольский края – это то, что было озвучено официально депутатами, правительственными деятелями по средствам массовой информации). Неофициально говориться о неизбежной войне с Россией и понятно, что делать это хотят они в сцепке с войсками НАТО. То есть затащить войска и блок НАТО в войну с Россией, организовать третью мировую войну. Для этого им и надо НАТО. Понятно, что это люди безответственные и неадекватные.

Мне хочется Вас спросить Владимир Владимирович - а сколько это будет безответно продолжаться?

Не пора ли зеркально на территории России запретить украинскую символику – флаги, шевроны и символы различных добробатов типа «Днепр», «Торнадо», «Донбасс», «Айдар», «Азов» и так далее. Сегодня на митингах оппозиции в Москве, Петербурге и других городах России нередко возникают украинские и бандеровские флаги, символы батальонов, мы слышим постоянно уже в России нелицеприятные «кричалки» про вас. И необходимо штраф за нарушения этого сделать адекватным штрафу на Украине. Пусть висят флаги Украины на Посольстве Украины и консульствах и все!

Они называют нас русских ватниками или просто ватой. Видимо это относиться и к Вам. А почему? А потому что мы ни разу им адекватно не ответили, за те преступления, которые творятся на Украине в отношении нашей символики и жителей России и жителей Донбасса. Беглые преступники из Чечни, Грузии, областей России на руках которых кровь наших людей сегодня убивают детей, женщин и стариков на Донбассе.

О минские соглашения они (государственные деятели Украины) публично вытирают свои задницы и выполнять не собираются о чем говорят в слух. А мы почему-то молчим, почему-то мы не принимаем никаких ответных мер? Почему Владимир Владимирович? Вы ведь человек, ответственный в России за все.

Почему мы не можем официально заявить, что в случае невыполнения пунктов минских соглашений к указанным нами срокам (обозначить эти сроки), - мы будем вынуждены признать республики Донбасса со всеми вытекающими последствиями. Как это сделаем так же в случае любого обстрела городов и поселков Донбасса украинскими военными с человеческими жертвами из числа мирного населения, нарушения любого из пунктов минских соглашений или крупными разрушениями на Донбассе, угрожающими гуманитарной или экологической катастрофой в регионе.

Пока, извините за выражение, мы жуем сопли, в лице нашей дипломатии и высших органов государственной власти – они будут продолжать осквернять наши государственные и святые для нашего народа символы, будут унижать наших людей и нашу страну и Вас лично.

Вы боитесь реакции Европы? Боитесь, что там отберут деньги ваших друзей? А какая с их стороны может быть более грозная реакции, если против нас снова продлевают санкции, если на государственных уровнях идет не стихающая русофобская риторика.

Сегодня у нас есть все возможности принудить Украину выполнять минские соглашения, утвержденные кстати решением СБ ООН. У нас есть все возможности заставить участников минских соглашений Францию и ФРГ воздействовать на киевский режим для решения в положительном направлении минских соглашений, заставить Украину выполнять решения ООН по национальным меньшинствам в области образования, получения на родных языках информации, использования своего языка в местах компактного проживания национальных меньшинств. Это все относиться к правам человека, утвержденным в ООН. Если решаться не будет, то мы будем вынуждены признать республики Донбасса и оказывать им максимальную помощь, в том числе военную. А как иначе? И все должны это знать.

Чем дальше мы будем молчать – тем больше они будут наглеть в отношении нашей страны наших символов и святынь, в отношении наших людей.

Я, не хочу - Господин Президент, что бы даже всуе, даже в кошмарном сне с помощью украинских «кричалок» оскорбляли Вас в России. Извините за прямоту – к этому сегодня все идет? Если мы будем дальше молчать – то будет только хуже. Видимо люди, которым Вы доверили решение проблем Донбасса, их не решают и решать в интересах России и русских людей Украины не хотят или не могут. Значит, их надо сменить, отстранить, убрать, чтобы они более нигде не светились. А иначе Россию ждет грандиозное поражение.

С уважением Виктор Блытов – офицер ВМФ в отставке, доцент, почетный радист России.

Глеб Павловский: К концу прямой линии Путин совсем исчез

@темы: украина, россия, путин, исповедь, война

URL
   

Этот безумный безумный мир

главная