geosid
Зло познаётся стихийно, для познания Добра нужно время и Учитель.
Путин заявил, что был потрясён числом жуликов в Москве в конце 1990-х годов

Президент России Владимир Путин заявил в интервью американскому режиссёру Оливеру Стоуну, что 20 лет назад был потрясён числом жуликов в Москве.
«Я помню, когда приехал в Москву из Петербурга, я был потрясен и удивлён тем, как много жуликов здесь собралось. Причём их поведение было для меня настолько удивительным, что я долго ещё не мог к этому привыкнуть. У этих людей не было вообще никаких ограничений», — сказал Путин в фильме, показанном на телеканале Showtime.

Он отметил, что олигархия — «это сращивание власти и денег для того, чтобы влиять на власть, влиять на принимаемые решения с целью продолжения обогащения».

«Моя задача заключалась в том, чтобы разделить деньги и власть. Что касается олигархии, я сейчас в этом проблемы, честно говоря, вообще никакой не вижу», — пояснил Путин.

По его словам, сейчас перед российскими властями стоит «другая, гораздо более сложная задача».

«Она заключается в большой разнице доходов между богатыми людьми и людьми с низким уровнем доходов. У нас в 2000 году за чертой бедности проживали где-то около 40 млн человек. Тоже большая цифра, но она сокращена более чем в два раза», — заключил Путин.

Ранее президент России заявил, что пытался придать справедливый характер приватизации 1990-х годов.

@темы: путин