geosid
Зло познаётся стихийно, для познания Добра нужно время и Учитель.
Центральная избирательная комиссия (ЦИК) не приняла у председателя Национального родительского комитета Ирины Волынец документы для участия в выборах президента России. Об этом ТАСС рассказали в пресс-службе комиссии.

Волынец подала документы от партии «Народ против коррупции», заявила она ранее RT. «Зарегистрировала в ЦИК пакет документов кандидата на должность президента России, состоящий из 18 позиций, это в общей сложности 29 документов», — сказала она.

ЦИК отказал принять документы Волынец, поскольку «пакет документов на её выдвижение был неполным», отметили РИА Новости в комиссии.

Предполагалось, что слоганом кампании Волынец станет «Если вам не все равно», а предвыборная программа будет направлена на помощь незащищенным категориям граждан –многодетным семьями, матерям-одиночкам, пенсионерам и инвалидам. «Мы идем на выборы с желанием сделать жизнь людей лучше. Есть вопросы, которые не терпят отлагательств. Если пенсионер не может приобрести необходимое лекарство, если мать вынуждена думать, купить ребенку еду или одежду, то в государстве нужно что-то менять», — рассказывала она в интервью РБК....

Кто может и кто не может участвовать в выборах президента РФ. Досье
Верховный суд подтвердил отказ Навальному
М.Миронов - Анализ альтернатив стратегии «забастовки избирателей». Плюсы и минусы
ЦИК РФ отказал в допуске к выборам президента пяти самовыдвиженцам Ч. и т.д.

@темы: выборы, досье