geosid
Зло познаётся стихийно, для познания Добра нужно время и Учитель.
Море принесло живой женщину, пропавшую полтора года назад
Индонезийку смыло волной в океан, и она нашлась в том же месте


Совершенно удивительный случай произошел в Индонезии. Женщина, смытая волной в море, была найдена ее родственниками на том же самом пляже в той же самой одежде в бессознательном состоянии 18 месяцев спустя!

Море принесло живой женщину, пропавшую полтора года назад Фото: кадр из видео
Вот что рассказывает издание Daily Mail со ссылкой на индонезийские СМИ и онлайн-ресурсы. Пятидесятитрехлетняя Нининг Сунарсих была объявлена властями мертвой, после того как в январе прошлого года большая волна смыла ее в море на Западной Яве. Полиция искала ее в течение нескольких дней, однако тело женщины так и не было найдено. Но ее семья не оставляла надежды найти ее живой. И вот чудо свершилось.

История началась в январе 2017 года, когда, согласно информации ресурса TribuJatim.com, Нининг Сунарсих отдыхала с семьей на пляже Ситепус в Сукабами (провинция Западная Ява). Дама купалась в океане, когда вдруг появилась высокая волна и увлекла ее в море. Свидетелями этого стали ее сестра и внук, но помочь ничем они не могли.

Через некоторое время спасатели обнаружили тело, но проведенный анализ ДНК показал, что это не Сунарсих. Спустя некоторое время полиция отказалась от проведения дальнейших поисков. Но в прошлом месяце отец пропавшей женщины начал видеть сны, в которых она возвращалась на тот же пляж и ждала, когда ее заберут.

Поначалу мужчина игнорировал эти сновидения, но после того как перед ним постоянно представали одни и те же картины, он решил отправиться на злополучный пляж.

Как уверяют родственники Нининг, они прибыли туда ранним вечером и ничего не нашли. Но около полуночи они обнаружили ее без сознания, но полностью одетой примерно в полукилометре от места, где она исчезла. Увидела ее та самая сестра, на глазах которой Сунарсих была унесена волной в море.

Чудесно вернувшуюся женщину забрали домой и вызвали медиков. Те не обнаружили у нее серьезных повреждений. Сообщается, что она пришла в себя, может пить и есть. Но пока не может говорить — а значит, и ответить на вопрос, что с ней произошло и где она провела столько времени.

Полиция начала расследование, но призвала людей «мыслить логически», не делая поспешных выводов.

Читайте наши новости первыми - добавьте «МК» в любимые источники.

Андрей Яшлавский

@темы: сенсация, удивительно но факт