geosid
Зло познаётся стихийно, для познания Добра нужно время и Учитель.
«... Впрочем, многих и хохот разбирает. Коллеги-журналисты фельетонами балуются. И вот один из сюжетов. Вы, наверное, помните, русского кота по имени Масяня, которого английская полиция решила уморить голодом. Мы в "Вестях недели" подробно рассказывали о том, как профессионалы из Скотланд-Ярда после обыска в доме у Скрипалей заколотили там досками двери, а внутри без корма и воды оставили двух морских свинок и котов — черного перса с гордой кличкой Нэш ван Дрейк и русского дворового — Масяню.

Так вот свинки умерли от голода, а истощенного перса убили и кремировали по решению Министерства экологии. Более приспособленный к жизни Масяня этой участи избежал, из заточения вырвался и сейчас разгуливает по Англии, помечая углы "русским ядом", — как месть за свинок и друга-перса. Вот и в Эймсбери забрел.

"Британию охватила паника, особенно жителей городов, названия которых заканчивались на "бери". Люди стали спешно покидать свои обжитые места, шарахаясь от кошек.. Пожилая леди из Спетисбери при помощи фамильного револьвера отбила своего любимого сибирского кота от разъяренной толпы, желавшей линчевать "русского убийцу", после чего, покачивая стволом, заявила, что ее кот в отличие от британских политиков — настоящий мужчина и джентльмен и уж точно умнее всех членов Палаты лордов вместе взятых. Толпа, немедленно превратившись в толерантных европейцев, с ней дружно согласилась и принесла коту извинения", — говорится в одном из фельетонов.... читать полностью
»

"Отравители Скрипалей" дали интервью RT
"Новичком" опохмелялись и пустые бутылки под кроватью оставили?
Третье солсберецкое отравление и управление кадров ГРУ

@темы: цитата, скрипали