Главный финансовый аферист России
Комков Сергей

Занимаясь в качестве эксперта изучением ряда уголовных дел, по которым довольно известных в России людей пытаются сегодня обвинять в совершении мошеннических действий с бюджетными средствами, я совершенно неожиданно для себя пришел к выводу о том, что самым главным мошенником и финансовым аферистом в нашей стране является… Банк России!

Да-да! Именно структура, которая у нас именуется «Банком России», а по официальным документам почему-то называется «Центральным Банком Российской Федерации» является в нашей стране самым главным финансовым мошенником и аферистом!

Причем, произошло это не спонтанно, а совершенно осознанно, с четко продуманными целями, специально для планомерного разрушения государства, которое мы пока еще именуем «Российская Федерация».

И за доказательствами, как говорят в подобных случаях следователи, далеко ходить не надо.

Достаточно проанализировать сегодняшнюю законодательную базу «деятельности» «Банка России» и внимательно посмотреть на тот «продукт», который выпускает в обращение по всей стране эта «структура».

Итак, что же такое на сегодня «Банк России»?

Как он функционирует и кому подчиняется?

Чем владеет и на основе чего выпускает свои, так называемые, «банковские билеты»? Которые все мы, доверчивые граждане этого государства, почему-то считаем официальной валютой своей страны! Или, попросту говоря – деньгами!

В соответствии с п.1 Федерального Закона от 10.07.2002 г. № 86-ФЗ «О Центральном Банке Российской Федерации (Банке России)» (в редакции от 29.07.2018 г.) «Банк России» является некой самостоятельной структурой, которая осуществляет свою деятельность «независимо от других федеральных органов государственной власти, органов государственной власти субъектов Российской Федерации и органов местного самоуправления».

Вот так! Ни много – ни мало! То есть, это – кобыла, которая гуляет по российскому финансовому огороду сама по себе, никому и ничему не подчиняясь! И щиплет травку в виде богатых финансовых дивидендов, поглядывая на всех свысока и радостно время от времени взбрыкивая своими ретивыми копытами!

Ну, а что же Правительство России?! Оно-то где?! И какую роль играет тогда в финансовой политике Государства Российского наш главный «управляющий орган страны»?! Неужели Правительство не имеет никакого права в решении наиболее важных финансовых вопросов страны?

Оказывается, «Банк России», в соответствии все с тем же Законом, всего лишь «взаимодействует с Правительством России»…

Так кто же тогда руководит «Банком России»? И кому он реально подотчетен?

В соответствии с Законом, эта «структура» подотчетна Государственной Думе Федерального Собрания России.

Госдума России избирает сроком на 5 лет Председателя «Банка России» и 14 членов «Совета директоров». Которые потом практически вытворяют все, что им заблагорассудится! Потому что на отчет в Госдуму Председатель главного банка страны приходит от силы раз в год! А все остальное время эта лихая братия активно «лепит» финансовую политику огромной страны по своему собственному разумению и, скорее всего, в своих собственных интересах. А для того, чтобы затребовать «на ковер» в Госдуму Председателя «Банка России» или кого-то из членов, так называемого, «Совета директоров» этого «Банка» во внеплановом порядке, депутатам требуется набрать более 2/3 голосов. Что сделать практически невозможно. Если только в стране не произойдет очередного финансового обвала или полного дефолта!

Так что же такое, все-таки этот самый «Банк России»?

Чем он реально располагает, если ему вверена такая неограниченная финансовая власть в нашей огромной стране?

Так вот. Согласно все тому же Федеральному Закону № 86-ФЗ уставной капитал самого главного банка нашей страны составляет всего лишь 3 миллиарда рублей (!)

При этом оборот денежных средств, проходящих через «Банк России», превышает сотни триллионов (!) рублей!

Тебе это ничего не напоминает, мой дорогой читатель?

А я, вот, вдруг сразу начинаю вспоминать нашего незабвенного Леню Голубкова! С его знаменитыми «фантиками счастья от МММ»!

Поэтому сейчас мы перейдем к «фантикам счастья от «Банка России»!

Ибо, иначе назвать то, что выпускает в оборот по всей стране данная структура под названием «билеты «Банка России», назвать нельзя!

Но! Давайте все по порядку!

читать дальше

Прошу данную статью считать официальным обращением в Государственную Думу ФС РФ, Генеральную прокуратуру РФ, в Следственный Комитет РФ