Зло познаётся стихийно, для познания Добра нужно время и Учитель.
И что толку, что Ленин назвал интеллигентов говном?
Юрий Мухин

Барское презрение к труду

Особо подчеркнём, поскольку ниже придётся сравнивать русских интеллигентов с евреями, – русский интеллигент не просто презирает труд, он презирает труд как таковой, презирает по примеру дворян, то есть презирает труд исключительно из-за барственно-интеллигентской лени.

Вот разозлила подборка 62 фотографий, снятых уже сегодня профессиональным фотографом (профессия, нестыдная для интеллигента) и нагло названная «Россия: честные портреты от Олега Виденина». И в числе этих 62-х «честных портретов» на фото есть и бабки, и детки, и инвалиды, и алкаши, и обязательные бомжи, и нет только работающих. Никого! Даже тех, кто полол бы картошку на своём участке! Стерильно!

Работает русское народное быдло, а оно интеллигенту просто не интересно!

Присмотритесь к интернету, он ведь сегодня заполнен сентенциями типа: «Самая лучшая работа – это не работа!». И такое распространяют не люди дела, а лица, стремящиеся в интеллигенты, или собственно интеллигенты, как тот же Чубайс, рассказ которого я привёл в эпиграфе. Заметьте, что интеллигент и в наши дни стыдится и избегает применять к себе понятие «работа», интеллигент не работает – он «устраивается», он либо «служит», как когда-то его барственные идеалы – дворяне - служили царю, либо, преимущественно, «творит», посему интеллигент всячески выпячивает, что его работа «творческая». Вот, примеру, мельком донеслось из включённого телевизора объявление ведущих концерта о выступлении какого-то певца: «А сейчас своё творчество продемонстрирует…». Блин! Песни петь – это творчество??

И как дворянину царь обязан был дать крепостных (позже - оставить за дворянином землю) только потому, что тот дворянин, так и в понимании интеллигента государство обязано было дать ему, интеллигенту, содержание только потому, что он интеллигент.

Даже если это было государство трудящихся.

Если этого не понимать, то не поймёшь, к примеру, как могут граждане СССР обвинять свою страну, что в ней чего-то не было и им чего-то не хватало – колбасы ли или джинсов? Ведь вы же, интеллигенты, обязаны были это произвести, раз вы самые умные, и раз вам это было надо! Мало этого, ни один из этих «голодных» ни разу не пожаловался, что ему кто-то запрещал увеличить производство колбасы или шить модные штаны. Казалось бы, вы же граждане СССР! Что же вы себя позорите своей неспособностью произвести необходимое?

А интеллигенты себя не позорят, поскольку они не русские и не граждане СССР - они интеллигенты, и это «тупые русские» этим прекрасным интеллигентам СССР колбасы не делали. Джинсов американских не шили! Гады эти тупые русские!

Заметьте, что все эти вопли о том, что в СССР чего-то не было, исходят от людей, которые СССР не дали ничего такого, за что им можно было бы требовать хоть что-то. Нет, в понимании этих вопящих о том, что «в СССР магазины были пустые», русские обязаны были этих интеллигентов обеспечить всем и сразу, как когда-то русские обеспечивали своих бар при крепостном праве. Кто не понимает отношения интеллигенции к русским, путь вспомнит или прочтёт сатиру М. Салтыкова-Щедрина «Повесть о том, как один мужик двух генералов прокормил».

Молодежь не в курсе, а старики обязаны помнить, что вся масса «перестройщиков», как на подбор - членов КПСС, требовала заменить социализм и запретить КПСС потому, что КПСС не могла обеспечить развитие страны. Но это же ведь вы, будучи членами КПСС, правили СССР, это же вы не могли!

Не, они, интеллигенты, не при чём! Коммунисты – это русские! А они интеллигенты, они в партию вступили только за халявой – чтобы «устроится», чтобы сесть русским на шею – на насиженное место. А это в их понимании не считается – не были они коммунистами, следовательно, не они виноваты в том, что им колбасы не хватало!

Напомню даже не о таких «коммунистах», как Горбачёв или Ельцин. Вот в интернете гуляет список «красавцев»:

Путин В.В., юрист, Высшая школа КГБ, член КПСС с 1975 года.

Матвиенко В.И., фармацевт с высшим образованием, член КПСС с 1972 года.

Нарышкин С.И., экономист, доктор экономических наук, член КПСС с 1976 года.

Медведев Д.А., юрист, член КПСС с 1986 года

Иванов С.Б., филолог, член КПСС с 1973 года.

Шойгу С.К., кандидат экономических наук, член КПСС с 1979 года.

Лавров С.В., окончил МГИМО, член КПСС с 1972 года.

Собянин С.С., юрист, член КПСС с 1986 года.

Чуров В.Е., журналист, член КПСС с 1982 года.

Полтавченко Г.С., Высшая школа КГБ, член КПСС с 1975 года.

Бортников А.В., Высшая школа КГБ, член КПСС с 1975 года.

Степашин С.В., Высшее политическое училище МВД, член КПСС с 1973 года.

Чайка Ю.Я, юрист, член КПСС с 1976 года.

Астахов П.А., Высшая школа КГБ, член КПСС с 1985 года.

Сечин И.И., филолог, член КПСС с 1990 года.

Чубайс А.Б., экономист, кандидат экономических наук, член КПСС с 1980 года.

Колокольцев В.А., Высшее политическое училище МВД, член КПСС с 1982 года.

Улюкаев А.В., экономист, кандидат экономических наук, член КПСС с 1983 года.

Силуанов А.Г., экономист, доктор экономических наук, член КПСС с 1989 года.

Сурков В.Ю., без высшего образования, член КПСС с 1985 года.

Голикова Т.А., экономист, доктор экономических наук, член КПСС с 1986 года.

Зорькин В.Д., юрист, доктор юридических наук, член КПСС с 1970 года.

Лебедев В.М., юрист, доктор юридических наук, член КПСС с 1968 года.

Греф Г.О., юрист, кандидат экономических наук, член КПСС с 1985 года.

Ниабулина Э.С., экономист, член КПСС с 1985 года.

В конце ноября 2019 года прошло сообщение, что Московскому театру имени Ленинского комсомола присвоили имя Марка Захарова, и теперь театр официально называется Московский государственный театр «Ленком Марка Захарова». Я ещё помню, как это интеллигентное человекообразное животное с гордостью сжигало на экранах телевизора свой партбилет.

Интеллигент – он не русский и не советский – он интеллигент. Его политическое кредо: «А какое надо, чтобы не работать?»

читать дальше

(продолжение следует)

@темы: мухин