В настоящее время слышно то тут то там, что те или иные государства отказываются от доллара, всевозможные аналитики прогнозируют крах доллара через 2-3 месяца и тп.
Доллар валят те кто этот доллар и печатает, они же печатают и все другие валюты мира, управляется все это через ФРС ЦБ всех стран мира, они сами руками других государств в виде чиновников и политиков, доллар и валят. Для чего это нужно? Для того чтобы спровоцировать финансовый кризис. Кто то скажет так это же плохо для них самих. На них это никак не отразится. Эти люди уже давно контролируют Транснациональные корпорации. На корпорациях финансовый кризис не отразится никак, эти компании контролируют производство 90% всех товаров и услуг по и всему миру. Весь мир и без денег уже давно их. Деньги им стали уже не нужны. Для этого Корпорации и создавались.
читать дальшеКак все будет.
После краха доллара, начнется финансовый кризис, валюты всех стран рухнут в след за долларом. Деньги станут стоить ровно столько, сколько стоит бумага и краска при помощи которой они напечатаны. В крупных городах начнется массовое мародерство. Начнут создаваться всевозможные бандитские группировки, которые будут заниматься грабежом. Начнутся клановые войны на религиозной и национальной почве. Начнется гражданская война где все будут убивать всех. Корпорации которые итак контролируют весь военно-промышленный комплекс будут просто наблюдать за массовым убийством людей друг другом, защищать они будут только себя и своих сотрудников. А править балом на территории всех стран будут Фашизм и Радикальный Ислам, именно они будут при поддержке корпораций приклонять людей перед корпорациями. Это все нужно и для того чтобы довести народ до ручки, доведенные до ручки люди сами попросили Новый Мировой Порядок.
Через какое то время Корпорации все возьмут под свой контроль, в том числе и Фашизм с Исламизмом, и объявят новый мировой порядок, о котором все говорят но мало кто знает каким образом он будет выглядеть. Новый мировой порядок будет подразумевать повсеместное правление Корпораций в лице Корпоративных Топ Менеджеров, введется какая нибудь валюта одна на всех. Корпорации будут во всех отраслях. Для того чтобы устроиться на работу, или получать пенсию люди должны будут быть членами корпораций. Всех своих работников корпорации будут метить чипами, или еще какими корпоративными отличительными метками. Люди которые не будут принадлежать ни к одной корпорации и не иметь на себе корпоративную метку не смогут нигде работать, ни чего покупать и ни чего продавать. Эти люди будут изгоями для корпоративного мира. Тем лучше для них. Корпоративная системам и корпоративная печать-метка нужна для того чтобы уничтожить эту цивилизацию, останутся на земле только те, кто не будет иметь такой метки, все остальные будут тем или иным способом уничтожены.
Каждому человеку нужно задать вопрос самому себе. Каким образом он влияет на финансово кредитную систему, кроме того что получает зарплату, пенсию и берет кредиты. Как я влияю на эту систему? Никак, я деньги не печатаю, и любой человек скажет тоже самое. Президенты и Элиты всех стран так же не влияют на производство денег, они только пользуются им но деньги не производят. Влияет тот, кто печатает деньги, а деньги печатают финансовые магнаты, небольшая группа людей. Если я и весь остальной народ не производит деньги значит оплатить работу чиновников в том числе высших уровней он не в состоянии, их работу оплачивают магнаты, кто платит деньги на того работник и работает. Слуги народа работают на финансовых магнатов, потому что народ денег не печатает и к финансово кредитной системе никакого отношения не имеет. Так как магнаты взяли весь мир по контроль при помощи корпораций, деньги им больше не нужны, они могут от них отказаться. А вот сможет ли от них отказаться народ, в том числе всевозможные элиты, чиновники и политики? В настоящее время многие чиновники и политики уже являются корпоративными менеджерами, акционерами корпораций, они просто в очередной раз поменяют цвет, когда-то они из коммунистов стали демократами, теперь станут корпоратократами.
Замечание: не очень грамотная статья, но задуматься есть о чем.
@темы:
проблема,
экономика